Осень рыжая, я ведь не верю...

Сколько чувств всюду ярких и тёплых,
Все вернётся на круги своя,
Отгорит, отболит эта осень,
И придёт дней златых череда,

Средь зимы, средь весны или лета,
Вспыхнет искрой огонь из души,
Возродятся, как чудная песня,
Все слова в нашей верной любви...

Осень рыжая, я ведь не верю
Ни слезам, ни стенаньям твоим,
Не смущай моё сердце тоскливым
Колдовским признаньем своим,

Все минует, печали, невзгоды,
Снова жизни мажорный аккорд
Нам подарит счастливые ноты,
В новом свете желаний полёт...


Из цикла "Стихи и письма из разных лет".

22. 09. 2022


Рецензии