Ню-718, Этюд 17, фотозарисовка

Жаль, что любовь
мудрей лишь с опытом утраты,
но всё, что она даёт,
остаётся святым...

Жаль, что не мне,- другому
ты откроешь дверь и замираешь от поцелуя;
я б такое видеть не стерпел,-
отвернулся б и навсегда ушёл...

По всему понятно,
что в безразлично равнодушной суете,
этот твой дебют давно не первый и не ясно:
где же эндшпиль!?..

Только первые ход
нам не несёт беды,
остальное всё - набор ошибок и
для поигравшего короля не мила своя же королева.

23.09.22.
Жорж.
Сенютино.


Рецензии