Читай. Кричи. Не пой

Читай. Кричи. Не пой.
Эмоции вышли из моды.
Познай. Страдай. Рисуй
Никому не нужные строки.

Убей. В себе. Себя.
Тебя не примут, ты слишком лишний.
Ломай. Замкни. Танцуй.
Чтобы никто никогда не услышал.

Увидь. Врага. Пойми.
Чем дальше, тем безопасней.
Мосты. До тла. Сожги.
Добавь реалий в старые краски.

Забудь. Забей. Да сплюнь.
Всё позади. Кончается!
А почему так мерзко стало?
Это душа прощается.


Рецензии