прогнивший мир

На что способен этот мир?
Он жесток и он прогнил
Мы слишком много врали
И быстро  всех теряли
А после убегали в темноту
От чужих глаз мы уходили
И никого мы не любили
Не могли доверить своё счастье
Никому.
Слишком много мы боялись
Много чего потеряли
И по итогу такими стали
Хотели залезть кому то в душу
И запомнится надолго
Но мы так и не смогли..

Мы не умеем жить счастливо
Мы портим всё вокруг
Но почему же мы такие?
Почему не можем быть  счастливыми?
Нам больно
Нас ломали сотни раз
Но мы пытаемся подняться
Не замечая этот мир
Уходим от других


Рецензии