Душе проснуться, надо...

Душе проснуться, надо, один лишь только раз,
А дальше она будет, чаще просыпаться,
Ей станет ясно, что значит для неё не спать,
Поскольку каждый раз, подлунныё мир,
Нежданно будет, совсем иным казаться...)))


Рецензии