И бездна вглядов, серо-голубых..

Не оставляет никакой другой судьбы
Тропинка млечная,в упряжке с звёздами.
И бездна вглядов,серо-голубых,
Темнеет над пустыми перекрёстками.
За шумом города дневного,как в дыму,
Неразличимы эти тихие мелодии..
И к должному смиренью моему
Приходит время,за которым бродим мы.
Но это не прыжок с отвесных скал,
И тёплый голос твой опережает жжение.
Я дальше всех,которых ты искал.
Ты глубже всякого другого погружения.
Не оставляет никакой другой судьбы
Твой силуэт,рождающий волнение..
И бездна взглядов,серо-голубых,
Запоминает каждое мгновение.


Рецензии