Противоположности

Молюсь Богам(которых во все нет)
Люблю - любовь(что вряд ли существует)
Жду слова - Да(но слышу слов - нет)
В душе, жду радость(а она в слезах тоскует)

Кричу - привет(в ответ кричат мне все - пока!)
Я жду Рассвет(но все заполнено Закатом)
В руке чужая(не родная мне рука)
Жизнь не годами мерю( а обычным, циферблатом...)

Боюсь упасть(хотя распластан на Земле)
Хочу взлететь(но отвалились где-то крылья)
Хочу расплакаться(но весь навеселе)
Покрыться золотом( но покрываюсь мерзкой пылью)


Рецензии