На дне морском я отыщу Любовь

На дне морском я отыщу Любовь.
Она там притаилась, избегая
Всех слез людских, и горя, и оков,
Чтоб отыскать свой тихий остров рая.

Она подумала, что притаясь
В прекрасных, томных и морских глубинах
Ее вдруг станет больше в тот же час,
Чтобы для всех ее всегда хватило.

Но чтоб питать вселенскую Любовь,
Ее не надо прятать в глубине,
Ее несут для каждого с собой,
Чтоб раздавать, как свет от душ к душе.

Любовь - она ведь каждому дана,
Она, потемки душ всех освещая,
Ведет нас, как маяк для корабля,
Чтоб каждый смог создать кусочек рая!


Рецензии