Образ

Ты уверена в своем образе,
А не в себе,
И если мыслить образно,
Я бы наверное пришла к тебе,

Но увы, в жизни все временно.
Сегодня ты лучшая,
Завтра занесу в списки «худшая»,
И уже «ненужная».

В памяти осталась как яд,
Отражение твое у окна,
Но Мосты горят,
Как и Сердца молчат.

Воспоминания душат, убивают поэта,
Мы живем по принципу этикета,
Привет - привет, будто старая кассета,
Я опять жду твоего ответа…

Ночью мне кажется, что я на краю света,
Тут так темно, безлюдно, за это обидно,
Тут нет интернета, лишь старая газета,
Напоминает мне, что все было очевидно.

За отчаянием мне не видно,
Моих грехов, за это стыдно.
Ты ведешь себя скрытно,
Хоть и знаешь что мне любопытно.


Рецензии