Аспекты темпоральных парадоксов. Эффект Манделы

Любая трансформация матрицы (корректировка вектора развития) возможна только на основе сформированной единой карты желаний. Она формируется как суперпозиция однонаправленных индивидуальных желаний всех субъектов, обладающих свободной волей и принадлежащих к данному сектору матрицы. Формирование единой картины желаний является первым этапом трансформации матрицы. На втором этапе субъекты, обладающие знаниями и полномочиями проводить трансформации (маги) методами лингво-ментального моделирования выбирают, проявляют и закрепляют совокупную событийную картину, ведущую к требуемым изменениям матрицы.
Аспект направленного внимания мага выделяет из событийного поля несколько вероятностных линий, затем, чтобы акт применения свободной воли в моменте выбора определил одну из выделенных вероятностей как существующую (действительную). Параллельные вселенные, о которых пишут фантасты, существуют в плане мерцающего вероятностного облака-следа действительной событийной линии, выбранной актом приложения воли. Каждое ключевое событие, продуцирующее развилку событийной линии, одновременно продуцирует следующее вероятностное облако мерцающих параллельных вселенных, затухающее пропорционально отдалению картины событий от действительной вероятностной линии. Облака могут перекрываться, дополнять или, наоборот, нивелировать друг друга, усиливая (подсвечивая), или, наоборот, ослабляя (погашая) отдельные участки событийно-вероятностного поля. Таким образом, каждый выбор в каждой ключевой точке, совершенный каждым значимым субъектом матрицы, влияет не только на непосредственно событийную линию, на которой находится точка разветвления, но и на ближайшие, и, в меньшей степени, на далекие соприкасающиеся (связанные) области событийного поля.
При совпадении определенных условий мерцающиее облака вероятностных параллельных вселенных могут вступать в резонансные колебания, изменяя картину мира относительно наблюдателя не только в настоящем и будущем, но и в субъективном прошлом. Трансформация матрицы, происходящая под влиянием сил, действующих извне (с "тонких" планов бытия) для внутреннего наблюдателя выглядит как изменения не только настоящего и будущего, но и прошлого, т.к. сознание наблюдателя ограничено четырехмерным диапазоном восприятия и привязано к темпоральной оси. На высших (пятимерных и выше) планах Мироздания времени как постоянной, однонаправленной величины не существует, поэтому моделируемые трансформации затрагивают сразу все событийные потоки на всех планах; в четырехмерном пространстве-времени матрицы это субъективно ощущается как изменения в прошлом. Пример - эффект Манделы.
Мерцающие облака вероятностных параллельных непроявленных вселенных можно использовать при групповой работе над трансформацией матрицы. Субъекты (маги), проектирующие трансформацию в разных точках событийно-вероятностного поля, могут моделировать трансформацию своего локального участка одновременно (в субъективном времени) и однонаправленно заданному глобальному вектору развития, что обеспечит равномерное распределение трансформирующей воли по событийному полю, вызовет необходимый управляемый резонанс мерцающих облаков параллельных вселенных, и, в конечном итоге, приведет к желамым изменениям с меньшими затратами и меньшим инертным сопротивлением матрицы.


Рецензии