Задыхаюсь от бессилия...

Задыхаюсь от бессилия
над проделками судьбы!
Где ж найти мне утешение
от душевной пустоты?
Неужели так суровы
законы жизни на Земле?
И неужели же никогда
не найти себя в ней мне?


Рецензии