Кто любит...

Опять дожди... Опять-туманы.
И где-то прячется смущенная заря,
Я встречу жду, с единственно-желанной,
И знаю точно, что я жду не зря.

Тот миг когда-то для двоих настанет,
И мы взглянув в глаза, поймем без слов,
Ведь может ждать лишь только тот-кто любит,
И я до смерти ждать её готов.


Рецензии