Ходют кони над водою

Ходют кони над водою
И кобылы ходют тоже,-
Не найти им водопоя,
И никто им не поможет...

Так подумали бы лучше,
Кто привел их к этой круче,
Нерадивый, окаянный...
Нет же,- грянул конь буланый...


Рецензии