Не дрогнуло сердце

   Памяти Даши Дугиной


Не дрогнуло сердце беспутной,
когда нажимала на пульт.
А стоило б в эту минуту
на дочку родную взглянуть.

Представить на миг бы и взвесить,
что дочь в той машине была.
Так нет же,жестокая нечисть,
ты руку на жизнь подняла.

Ликуешь огрызок ублюдья,
но помни-недолог твой срок.
Тебе не простят это люди,
и вряд ли простит тебя Бог.


Рецензии