Этот мальчик способен любить,

Этот мальчик способен любить,
Потому, что с тобой никогда не хитрит,
Только дай ему цель, укажи к ней путь
Он поймёт, что такое есть суть.

Это то, что живёт на родимой земле
И корнями уходит в неё.
Расцветает цветок в поднебесном тепле
Животворное чувство моё,

Предайся ему. Он по следу пойдёт,
Храня в жизни хорошее свойство,
Ведь умение любить только к правде зовёт
И рождает к Отчизне геройство.


Рецензии