Думал, дождь затих совсем

Думал , дождь затих совсем ,
Но он снова начал лить ,
Что мне делать мне скажи ,
Остаётся только пить ,
Есть не хочется совсем ,
Съел один банан с утра ,
Это был мой весь запас ,
Теперь кончилась еда ,
Ещё завтра их куплю ,
Главное , винишко есть ,
Когда вечно дождь идёт ,
Важно пить , неважно есть ,
Курицы проснулись вдруг ,
Разкудахтались в окне ,
С морским камушком поверх
Лежат книжки на столе ,
Решил Трики я включить ,
Сразу мир весь опустел ,
В самом медленном такси
В дальний космос полетел


Рецензии