Лучики

Моё персональное солнце
Имеет пушистые лучики,
Рождает живые эмоции -
К здоровью и радости ключики.

Они непростые, волшебные,
Сияют и греют всегда!
В мурлыканье - свойства целебные,
Любовь их - живая вода.

Сегодня на улице пасмурно,
Не видно лучей за окном,
В тревогах зарыт корень насморков,
И дождь здесь совсем не причём.

На улицах бедствуют лучики,
А в доме могли бы сиять...
Надеяться можно на ЛУЧШЕЕ,
Но лучше его создавать...

23 сентября 2022 г.


Рецензии