Святые чувства правят миром

Святые чувства правят миром
И увлекаются проделками
И душу кормят будто сыром
Своими глупыми хотелками

А разум чувствам помогает
Обходит трудные все точки
И всё ей круто объясняет
Как мама будто своей дочке

Вот чувства в людях и гуляют
Куда их глупость заведёт
А, разум только их скрывает
И постоянно себе врёт


Рецензии