ИЗ - НИ ЧЕ ВО ОО!!!

НА -  НА Аа!!!...      (НА - НА Аа)

   -  ПО Ии ЩИ Ии иИ!!!...      (ЩИ - ЩИ Ии)

   -  Ии иИ -  БО - БО ОО ГИ!!!(БО)... -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!... -      (БО - ОБ)

Ии иИ - НИ Ии ТИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -  ХО ОД!!!... -

ТИ ИК - ТА АК!!!...      (ТА АМ)

   -  ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!...      (ТУ Уу ТЪ)

   -  Ээ ТО ОО -  ТА КЪ ТИ КА Аа -  СЪ ТЪРЕ Ее ЛО КЪ!!!... -   (ЗЪДЕ ЕСЬ)

Ии иИ -  ЛИ Ии НИИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  Ее ВО ОО -  ВО ОО ЛИ!!!... - ПО ЛЁ ЁТ!!!... -    (ЛИ И Н И ИЛ)

      ЁТ

ВЕ ЕДЬ - СЪЛО ОО ВО -  ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОО!!!... -

Ии иИ -  ПЪРА Аа ВО - Ее ВО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -

Ии иИ -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!...

   -  ОО ДЕ ЕЖ ДА Аа -  Ее ВО ОО!!!... -

Аа -  ИС ТИ НА Аа!!!... -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НА Аа!!!...

   -  ИЗ - НИЧЕВО!!!... - ИЗ - НИ ЧЕ ВО!!!... - ИЗ -  НИ Ии  - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... -

      ВО

    


Рецензии