Жить бы в розовых очках...

Жить бы в розовых очках!
Так мечтаю, братцы, я.
Жизнь с разммаху в ухо, ах!
До эякулции.

Чтобы стало хорошо
С силою эпической.
Косяком песец пошёл
В валовом количестве.

Я ж через очко взгляну,
Словно на приятеля,
Волком взвыть бы на луну
С поминаньем матери.

Пессемистом помереть?
В землю череп сунуть?
Или розово глазеть
В декольте фортуны?

Чёрно-бело-серый свет в
В ужас-сериале.
Выть, как датский прынц Гамл'ет
Нынче тексты дали.

Возражаю смело - вздор!
Не дошёл до точки.
Зрю и в корень сквозь  колор
Розовых очочков.

.......

На мира кончины осенние,
Прославив сорвавшийся лист,
Поэты в прицел вдохновения
Взирают сквозь оптику линз.

Зима наползает с угрозою,
Реальность пугающе зла.
Подкрасить печальное розовым
Не плохо б оттеннком стекла.

Зарубки по строчкам рифмуются,
Вздыхает потерями лес.
Реальность потеряно щуриться
Без оптики цвета телес...


Рецензии