Заболела

- Что с тобой?
- Заболела...
И прошу меня не беспокоить!
Это вовсе не ваше дело,
Что со мной сейчас происходит.
Заболела, устала - не важно,
Ведь болеть может и не тело...
Может мне сейчас очень страшно
И делиться с вами я просто не захотела.
Вы в покое меня оставьте
Мне сейчас это очень нужно
От расспросов своих избавьте
Ведь и вправду, уже аж душно.
Вам по сути ж ведь дела нетУ...
Любопытство ведь не порок.
Только слышу: " Скажи по секрету"
И вопросов ненужных снова поток.


Рецензии