Шиманская-Фрумович Сакральный мир - особый мир...

   Сакральный мир - особый мир..., Стихи Светлана Шиманская,
            муз. и исп. #СамуилФрумович

  http://youtu.be/pkZKzlY5pDI Сакральный мир - особый мир...,
   Стихи Светлана Шиманская, муз. и исп. #СамуилФрумович

Как мало нам известно о таинственных потоках,
В которых мы черпаем вдохновение и свет...
Сквозь время созидая чувств проявленные строки,
В пространстве оставляем мы душевный вечный след...
+
В нас мысленные волны омывают стержень Духа,
Мы - странники Вселенной, постигающие суть
Всего того, что есть... И дар божественного слуха
Всем свыше дан Творцом, чтоб в кладезь мудрости нырнуть...
+
Энергии вылавливая "до седьмого пота",
Мы проникаем разумом в долину вечных снов...
Как творчество похоже на рыбалку и охоту...-
Чем круче чувств наживка - тем богаче и улов.
+
Сакральный мир - особый мир, и в нём - свои законы,
Там мысли прячутся порой под таинством веков...
И волны плещут в вышине под властью эталона,
И к каждой нужен свой подход для проявленья слов...
+
Когда ты что-то исказил или обидел словом,
Тебе воздастся по делам, порою во сто крат...
И даже если твой "садок" богат земным "уловом",
Он опустеет от грехов - придёт пора расплат...
+
А если в сферах временнЫх духовным светом дышишь
И верность творчеству хранишь, миры его любя,..
Ты в глубине своей души небесный глас услышишь,
И мыслей ласковый поток вознаградит тебя!..

      Видео записано  22.09.2022
          Мой    ютуб канал
 http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
 http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
 ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТЮБЕ и В СТИХИ.РУ...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Замечательная песня!
Трепетная, душевная и романтичная!
Браво, Самуил!🌹
Прекрасное исполнение!
Чувственное и трепетное!
*
Творческого процветания, радости и любви, Самуил!
✨💕💫

Светлана Шиманская   24.09.2022 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, спасибо...
Встречаемся часто с тобой...
И каждая встреча Желанна...
Зовет всех к Любви...
К Счастью... В бой...
Экспромт любимому соавтору от С.Ф.

Самуил Фрумович   24.09.2022 10:13   Заявить о нарушении