Шаблон проектирования Мост

Мост разделяет друг от друга
Абстракцию и воплощение.
И позволяет их по кругу
Менять по всякому решению.

Полезен он при частой смене
И класса, и его устройства.
Или при множестве значений
Реализаций через свойства.


Рецензии