И дней пришедших рок

 Мне всё равно уже,
Что воля, что неволя.
И может правда нужно сгинуть вновь
За лучший русский мир?
А в городах все так же смотрит в поле
Чужая смерть в цепях
Пришедшая на пир.

За чередою дней
С прошедшим оптимизмом
Я прихожу с косой
Смотреть в глаза любви.
И Войны Света привозносят тризну
И города лежат, утоплены в пыли.

Мне вороном не сложно обернуться
Клевать глаза и каркать до зари.
Душа летит, туда, где снова Солнце.
И танцы с музыкой, играющей вдали.

22.09.2022


Рецензии