Календарь считает числа

Ветер сбрасывает листья,
Словно шлёт записки лету
И разносит свои тайны
По секрету всему свету

Календарь считает числа
Нам рукой подать до снега,
Но ещё ,синее небо
И ещё теплится нега.


Рецензии