Февраль DN

Тут так сложно дышать,
Всё напоминает февраль,
Я могу лишь обещать,
Что не буду кричать.

В голове остался как кадр,
Твой дрожащий голос у подъезда,
Боже, до чего же был сильный удар,
Наверное это твой дар.

Эти слова, едва не убили меня,
Ты думаешь мне не больно?
Мне чертовски обидно,
Я потеряла ориентир, это печально.

Я потеряла тебя в этом городе,
Я потеряла тебя ссорами, 
Я не привыкла быть в холоде,
И покидать твой город на поезде.

И где-то в незаконченных скандалах,
Между «но» и «все ровно»,
Я стаю на улице, наливаю вино,
За твое здоровье, и мое чутье…


Рецензии