Частушки-веселушки 469

1) "Что ж вы, девки, не поёте?
- Потому что мы в пролёте:
Нет хороших женихов!
- Хоть я стар - всегда готов!"
 
2) Как за нашей за деревней
Отыскала клад я древний! -
Сдала Родине всё честно -
Деньги есть, хожу невестой!
 
3) Я вчера в ночную пору
Отнесла блины Егору...
Как последний блин доел,
Тут же, хитрый, осмелел!
 
4) На осине листик синий...
Глючит, как увижу Зину! ..
Вам скажу без дураков:
Как наркотики любовь!


Рецензии