Рода чтить! Русам жить!

Вечно
Рода чтить!
Вечно
Русам жить!

Бога Рода
Дети мы родные.
У наРода
Души все святые.

Дар великий Бога
Совесть, тело, дух, душа и честь.
В Правь ведёт дорога.
Всё у нас в крови веками есть.

Русь велика. Русь душевна.
Русский же характер - сталь. Внутри свобода.
Русь прекрасна. Русь волшебна.
Тайны вечной жизни тут хранит приРода!

Дар великий Бога
Совесть, тело, дух, душа и честь.
В Правь ведёт дорога.
Всё у нас в крови веками есть!

Бога Рода
Дети мы родные.
У наРода
Души все святые.

Вечно
Рода чтить!
Вечно
Русам жить!

(Закольцованный стих)

17.09.2022.


Рецензии