Рассвет

Этот рассвет не дает мне уснуть,
В отражении солнечных лучей,
Мне грустной порой чуть-чуть,
Ведь я не вижу свой путь.

Этот мир пугает до жути,
Мы не знаем ничего по сути.
Наша защита - мы просто шутим,
Наш враг - мы просто судим.

Ищем миллионы причин,
Вернуть то, что любили,
Хотя сами же отпустили,
И по сути убили.

Что вы хотите от них?
От тех, кто убит никчёмными мечтами
Одноразовых пустых чувств людских?
Оставьте их одних.

Я говорила уже не раз,
Мои чувства сон для вас,
Но позвольте уточнить деталь,
В этой истории, мне и тех и других жаль,

Одних за их чувства, способ любить.
Других, за непринятие этой любви.
Все что у нас есть, это стимул жить,
Все чего у нас нет, это стимул прожить.


Рецензии