Осенний лист на землю сброшен 23. 09. 22

Осенний лист на землю сброшен,
И в середине октября,
Задует ветер и пороша,
Покроет горы и поля.

Все шубой белою укроет,
И воздух будет чист и свеж,
И дети шумное толпою,
В снежки играют во дворе.

Осенний лист на землю сброшен,
И в середине октября,
Задует ветер и пороша,
Покроет горы и поля.


Рецензии