Размышления. 23-09-2022

***

Не удивляйся тому и не поражайся тем, что люди ни во что ставят святыни, мрак ныне охватил всё.

***

Не трудись вешать людям ярлыки -- если человек носит в себе ярлык, то он проявится сам.

***

Ждать хорошее -- это не значит ждать сложа руки.

***

Дурные умничают, разумные скромничают.

***

Ум без разума -- наказание тому, кто им владеет.

***

Всему своё время для предавших себя в руки Бога -- сегодня Бог переполняет сердца терпением, завтра Бог переполнит сердца решимостью.

***

(23.09.2022)


Рецензии