Устала

В мыслях ищу покой,
Что когда-то потеряла.
В моих снах ты со мной,
Притворяешься мечтой.

Я устала менять обстановку,
Везде искать новые ощущения,
Мою жизнь пишут под диктовку
Те, кто ждут одобрения.

Я устала искать ответ извне,
Устала видеть тебя во сне.
Я просто хочу побыть в тишине,
Чтобы этот голос заткнулся во мне.

Я одену толстовку, мне тут холодно.
Люди живут неосознанно,
В них что-то сломано,
Их прошлое давно похоронено.

Рядом те, кто говорят монотонно.
Кто одевается однотонно,
Кто любит тебя законно,
Я ж закончу эту ночь бессонно…


Рецензии