Щекотушка

Кто такая щекотушка?
Может, новая игрушка
Забралась под одеяло
Утром, когда солнце встало?

Кто такая щекотушка?
Неизвестная зверюшка?
Прыгнула ко мне в кровать
Чтобы нос пощекотать?

Кто такая щекотушка?
С ней подружка хохотушка.
Мама это точно знает,
Но секрет не открывает!


Рецензии