Она была Королевой

Она была Королевой
долгие долгие годы
и вот её сын на царском
           престоле.
Какое время,такие и герои
кто в лес,кто по дрова
смешилки,Принц его покои
и в мыслях в клочья паруса.
Не уже ли всё так плохо
хаят хаят время наше
не судите люди строго
от вранья не станет краше.
------------------------------


Рецензии