7 месяцев

Семь месяцев иллюзии, что нет войны,
Лишь на экране сводки, слухи тоже.
Продуктами все полки, стеллажи полны.
В День города салют, как прежде, можем!..

А где-то смерть. И рядом бьёт снаряд.
Там нет воды, еды, тепла и света.
А где-то умирает чей-то брат,
За русский дух он умирает где-то...


Рецензии