23 сентября. Мысли вслух...

Я часто за небом наблюдала,
А вот такого, не видала...
Словно Бог хочет нам сказать,
И  наглядно что-то показать...
А мы, друг друга, не понимаем,
Как козлы  упрямые - бодаем,
Стремимся свою правду доказать,
И то что я, лучше - показать.
А на самом деле,все нули,
Без Бога ничего бы не смогли...
В Его защите мы нуждаемся,
А понимаем к сожалению не все.
 - А Он кричит, взывает, ожидает,
Пришла пора, проснитесь уже все...
Поймите, время поджимает,
Оно стремительно  летит вперёд,
А опоздавший, пожалеет,
Что он родился, и живёт...


Рецензии