Туман, рассейся

Туман, рассейся.
Тучка, уходи.
Мой Чатыр-Даг , откройся.
Путь мне укажи.
Стой дождичек, не лей
А солнышко, взойди
И  лучиками яркими
Согрей и освети.
О ветерок мой горный
Ты в спину дуй, во след.
Бежать по полю  буду.
Ты песню мне напой.
И я с тобою вместе
Ту песню пропою.
Про осень и про дождик,
Про горы, что люблю,
Про Чатыр-Даг любимый,
Гору и символ наш.
Он охраняет Землю от нечести и зла.
Мой Чатыр-Даг любимый,
Мужчинам помоги,
Защитником единым
Ты будь им на пути.
Ты сбереги от смерти
Сынов, отцов, мужей.
И в праведном их деле
Ты помоги им ,Бог.
Нам нашу Землю надо
Оставить дальше жить.
Животных нам и птиц ведь
Надо сохранить.
И каждую травинку,
И деревце в горах.
Нам надо к Миру в мире
Прийти сейчас, сейчас.
Пока наша планета
Ещё жива, жива.
Мой Чатыр-Даг любимый
Ты сохрани меня,
Моих родных и близких.
О том тебя молю.
Ты сохрани нам Светлых
И будет жизнь в раю.
Войну нужно закончить
И дальше дружно жить.
Ты помоги нам деток
Для будущего сохранить. .
За то молю сегодня
Тебя и Бога здесь.
Мой Чатыр-Даг любимый,
Ты Космос и ты есть.


Рецензии