Время межсезонье второй вариант

Вроде бы не осень, вроде бы не лето, 
Это межсезонье, не хватает света,
Ветерок холодный и совсем нежданный,
Это межсезонье,   мы ему не рады...

Время разобраться - что же между нами,
Ветер  нежный счастья - или же  - цунами,
Может быть влюбленность иль наважденье?
Время - межсезонье ,время  размышлений...


  второй припев

Желтый лист, зеленый,
Тянутся к друг другу
Им не одиноко-
Пусть дожди стучат,
Время - межсезонье,
Не дай бог разлука
Пережить не смогут,
Вместе улетят....

Музыкой счастливой , в переливах солнца
Дождь стучит красиво - светлой песней льется,
Ты болеешь мною - я тобой болею,
Простудились оба-   межсезонья время...


Рецензии