Ты не встретишь святых мучениц

Ты не встретишь святых мучениц,
Всех в итоге согнет боль.
Удивляясь своей живучести,
Становлюсь для тебя любой.

Не к лицу нехорошим девочкам
Эти слезы, как дань Творцу.
Да и самым волшебным ведьмочкам
Страстно каяться - не к лицу.

Не привыкла я мелководьями -
Только в омут, быстрей, вглубь.
Рвутся струны души лохмотьями
От твоих ненасытных губ.

Кожей к коже прикосновения -
Сатанинский электрошок.
Ритуальные откровения -
Кто такую любовь прошёл.

Ты не встретишь святых мучениц,
Что ласкают до хрипоты.
Пусть придётся с тобой ссучиться -
Видно стоишь того ты.


Рецензии