Несущественное

Не оставляйте тех, что приручили,
Не обнимайте их за зря.
Не шлите писем в их квартиры,
Не обещайте "навсегда".
Нас жизнь разнимет, и не дрогнет
Ни мускул на лице судьбы.
А письма будут слишком долго
Бросаться на глаза в тиши.
Не смогут не прочесть их снова,
Чтоб не кольнуло под ребром.
Ведь в них обещано так много,
А позабыто обо всем.

15.01.16


Рецензии