Все, что с нами сделали...

Все ,что с нами сделали....или последствия горбачевского режима...

Была страна,единая, мощная страна СССР. Это была наша Родина.
А что сейчас?

Создание укрофашизма, создатели Америка.
Создание партии единой России,  создатели Америка.
Война,которая сталкивает лбами братьев по СССР, создатели Америка.
Перекачка денег и природных ресурсов, это Америка.
Так кто такая Америка???


Рецензии