Четыре года без тебя

Извилиста дорога сентября -
Не выведет из тьмы.
Иду, листвой погасшею соря,
По краешку зимы.
Теперь всё в нашем мире кувырком -
Уж столько дней.
Земля летит с горы, как снежный ком, -
И я на ней.

Пока на ней. На бешеном ветру.
Почти в аду.
Я к твоему небесному костру
В свой срок приду.
А здесь у нас  - Земля давно в огне.
Ты
Руку протяни ко мне.
Не ты, а я
Смотрю из пустоты,
Из небытия.


Рецензии
По краску зимы! Людмила,,, И я с 22 октября тоже. Соболезную,,,

Стоянцева Галина   23.09.2022 14:20     Заявить о нарушении
Соболезную, Галя.

Людмила Свирская   24.09.2022 19:10   Заявить о нарушении