Я уклоняюсь миражей, которыми мой мир исполнен

+++
Я уклоняюсь миражей,
которыми мой мир исполнен,
и говорю, что я доволен
судьбой моей.
И ветер всё уносит прочь,
и он не внемлет промедленью,
и этому стихотворенью
один Господь придёт помочь.


Рецензии