Пусть Добротой наполнятся желанья

Пусть  Добротой  наполнятся  желанья ,
Предназначенья  в  Счастье  чтоб  пройти
По  Морю  Жизни  с  радостным  вниманьем
К  подаркам  Свыше ,  Знакам  на  Пути  !

Вокруг  порой  шторма ,  скалы  и  мели ,
Души   компас  укажет  верный  курс  ,
Как  по  ступеням мы  восходим  к  Высшей   цели  -
Пусть  Счастье ,  Радость   приведут  в  Любви  союз  !

Пусть  добрые  исполнятся  желанья ,
Своё  Предназначение  пройдём
Достойно  и  с  успешным  созиданьем ,
Души  своей  построив  Счастья  дом  !


Рецензии