Серия 301. Я не признаю вас за мужа!

Выплеск дикой воды ошарашил мне душу!
Обжигая глазами, за шею прижал!!!
Говоришь, что во мне не признаешь ты мужа?
Значит, время пришло горячо убеждать!

От касаний по коже - пульсации в мышцах!
Взмах строптивых ресниц - твой отчаянный бунт!
Как же страстно хочу, прислоняясь щетиной,
Жарко впитывать влагу малиновых губ!

Прижимаясь теснее, смотрю неотрывно,
Тёмном блеском к лицу опуская глаза...
Осторожней, Кхуши! Я голодный мужчина!
Что полгода как женщину в спальне не знал!


Рецензии