Сукачёв и Алла

Сукачёву Аллу
не отдаст никто
Пугачеву можно
завернуть в пальто.
Галкина наряды
ей не подойдут
Аллу,Аллу Галкину
на майдане ждут.
О дворцах мечтала,
но попала в Грязь
Аллу,Аллу Галкину
жизнь об Запад хрясь.
----------------------


Рецензии