Дума думает

Мне нравятся решенья Думы...
Не трогая олиргохат...
Нас в мясорубку тянут думами ..
Хвалясь потенциалом денежных растрат....
А почему же сами ..
Как НАРОДНЫЕ избранники ...
Сидят, придумывая...
Унижающий закон....
И частными своими
Вольнодумами всем
"Добровольцам" пишут Приговор....11:05, 23.09.22


Рецензии