Бороться надо с диабетом

Бороться надо с диабетом
Бороться всюду как нигде
И что на это церковь скажет
Как с этим было при Христе
Бороться надо с диабетом
Бороться всюду и всерьёз
Ведь это подлая зараза
И он в наследство даже вполз
Бороться надо с диабетом
Бороться срочно и в серьёз
Бороться надо как с спиртным
Если народ спасти хотим
Не надо сладости и слёз
Пока немного не дорос
Меня мальчишки не поймут
Покуда сладкое жуют
А вот понять бы всем бы надо
Здоровье - главная награда
А в темноте-то грустно так
Поверьте - это не пустяк.


Рецензии