Чужой

Сегодня на районе я видела тебя,
Ты шла как обычно в телефоне,
Не заметила на фоне меня,
А я вот замерла, будто в загоне.

Я бы крикнула «постой»,
Но смысл какой?
Боже, я опять говорю сама с собой,
И не дружу с головой.

Ты стала чужой,
Хотя в истории герой,
Но в этой жизни большой,
Мы закрыты друг от друга стеной.

Дороги стали кривые, домой не хочу,
Глаза такие пустые, в них тону,
Мы такие деловые, готовимся ко сну,
И плевать на то, что идем ко дну.


Рецензии