Последний мой стих

всё, это мой последний стих
это последнее мой свидание
и пока внутренний мой псих
не сказал всем до свидания

ты мою души полюбишь ли
не скажешь, наверное, нет
пообещаешь. но едва ли...
и затянется твой тот ответ

я же предлагаю тебе себя
открыто и без унижения
чисто, нежно, просто любя
и без всякого сожаления

я скажу, что мне не повезло
бессчётное количество раз
но я всё равно, всем на зло
и постоянно лицом в грязь

и могу я так низко упасть
и закрыться на все двери
улететь в некую пропасть
где лишь одни дикие звери

и сам я как дикий зверёк
буду тупо смотреть пусто
и не освоил я снова урок
и плохо мне так и грустно

холодные ваши тела лишь
с которыми я не общаюсь
в них, вроде как нет, души
и может быть я ошибаюсь
как и всегда


Рецензии